Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#мультирезка
Ингредиенты
- Перец
- мясо 500 гр
- риса свареного 2 ст
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Заливка:
- Лук
- морковь
- чеснок
- томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубке(я не использую готовый фарш магазинный)), добавить рис, и поджаренные лук с морковью, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Перец подготовить-вырезать семена и пробланшировать в кипящей воде(делаю это секунд 30,). Наполнить перец фаршем и ставить в кастрюлю для тушения. Заливка:лук и морковь спассеровать, залить томатом или пастой разведенной водой, можно добавить чеснок, чуть протушить и залить перец. Тушить перец около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!