
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#мультирезка
Ингредиенты
- Перец
- мясо 500 гр
- риса свареного 2 ст
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Заливка:
- Лук
- морковь
- чеснок
- томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубке(я не использую готовый фарш магазинный)), добавить рис, и поджаренные лук с морковью, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Перец подготовить-вырезать семена и пробланшировать в кипящей воде(делаю это секунд 30,). Наполнить перец фаршем и ставить в кастрюлю для тушения. Заливка:лук и морковь спассеровать, залить томатом или пастой разведенной водой, можно добавить чеснок, чуть протушить и залить перец. Тушить перец около 30 минут.



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями