ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#мультирезка

Ингредиенты

  • Перец
  • мясо 500 гр
  • риса свареного 2 ст
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Заливка:
  • Лук
  • морковь
  • чеснок
  • томат

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубке(я не использую готовый фарш магазинный)), добавить рис, и поджаренные лук с морковью, поперчить, посолить и хорошо перемешать. Перец подготовить-вырезать семена и пробланшировать в кипящей воде(делаю это секунд 30,). Наполнить перец фаршем и ставить в кастрюлю для тушения. Заливка:лук и морковь спассеровать, залить томатом или пастой разведенной водой, можно добавить чеснок, чуть протушить и залить перец. Тушить перец около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!