
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#люблюрыбу
#форшмак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди
 - Масло сливочное
 - Яйца куриные 2 шт.
 - Лук репчатый 1 гол.
 - Батона 1/3
 - Молоко
 - Соль, перец по вкусу
 - Сахара 1 щеп.
 - Зелень для украшения
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Почистить.
2
Мякоть батона разорвать на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить для набухания минут на 20.
3
Чтобы сельдь не горчила, порезать ее на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить минут на 20.
4
Лук нарезать примерно на 6 частей.
5
Сельдь достать из молока. Все ингредиенты (сельдь, батон, лук, яйца, масло) пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить соль, перец, щепотку сахара. Все тщательно перемешать.
6
Подавать с зеленью 😊
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































