Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#люблюрыбу
#форшмак
Ингредиенты
Филе сельди
Масло сливочное
Яйца куриные 2 шт
Лук репчатый 1 головка
батона 1/3
Молоко
Соль, перец по вкусу
сахара Щепотка
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить. Почистить.
2
Мякоть батона разорвать на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить для набухания минут на 20.
3
Чтобы сельдь не горчила, порезать ее на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить минут на 20.
4
Лук нарезать примерно на 6 частей.
5
Сельдь достать из молока. Все ингредиенты (сельдь, батон, лук, яйца, масло) пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить соль, перец, щепотку сахара. Все тщательно перемешать.
6
Подавать с зеленью 😊
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!