
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#люблюрыбу
#форшмак
Ингредиенты
- Филе сельди
- Масло сливочное
- Яйца куриные 2 шт
- Лук репчатый 1 головка
- батона 1/3
- Молоко
- Соль, перец по вкусу
- сахара Щепотка
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Почистить.
2
Мякоть батона разорвать на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить для набухания минут на 20.
3
Чтобы сельдь не горчила, порезать ее на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить минут на 20.
4
Лук нарезать примерно на 6 частей.
5
Сельдь достать из молока. Все ингредиенты (сельдь, батон, лук, яйца, масло) пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить соль, перец, щепотку сахара. Все тщательно перемешать.
6
Подавать с зеленью 😊



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями