Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️
#люблюрыбу #форшмак

Ингредиенты

Филе сельди
Масло сливочное
Яйца куриные 2 шт
Лук репчатый 1 головка
батона 1/3
Молоко
Соль, перец по вкусу
сахара Щепотка
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить. Почистить.
2
Мякоть батона разорвать на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить для набухания минут на 20.
3
Чтобы сельдь не горчила, порезать ее на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить минут на 20.
4
Лук нарезать примерно на 6 частей.
5
Сельдь достать из молока. Все ингредиенты (сельдь, батон, лук, яйца, масло) пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить соль, перец, щепотку сахара. Все тщательно перемешать.
6
Подавать с зеленью 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!