avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️
#люблюрыбу #форшмак

Ингредиенты

  • Филе сельди
  • Масло сливочное
  • Яйца куриные 2 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • батона 1/3
  • Молоко
  • Соль, перец по вкусу
  • сахара Щепотка
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Почистить.
2
Мякоть батона разорвать на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить для набухания минут на 20.
3
Чтобы сельдь не горчила, порезать ее на небольшие кусочки и залить молоком. Оставить минут на 20.
4
Лук нарезать примерно на 6 частей.
5
Сельдь достать из молока. Все ингредиенты (сельдь, батон, лук, яйца, масло) пропустить через мясорубку. Можно измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить соль, перец, щепотку сахара. Все тщательно перемешать.
6
Подавать с зеленью 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!