avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в ряженке с рисом

Куриная грудка в ряженке с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Рис
  • Соль, перец
  • Ряженка 1 уп
  • Чеснок пару зубчиков
  • Стебли петрушки
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на кусочки и залить ряженкой. Добавить специи, соль, перец по вкусу. Дать постоять 1,5 часа. Через полтора часа форму для запекания смазать маслом подсолнечным и выложить на нее грудку. Сверху каждый кусочек грудки присыпать мелко порезанным чесноком и добавить стебли петрушки. Отправить в духовку при 190 градусах на 30 минут.
2
Пока грудка готовится отварить рис. Рис залить водой в чаше мультиварки, посолить и отправить готовиться на режиме крупы.
3
Отличный и полезный вариант ужина 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!