Куриная грудка в ряженке с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Рис
- Соль, перец
- Ряженка 1 уп
- Чеснок пару зубчиков
- Стебли петрушки
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на кусочки и залить ряженкой. Добавить специи, соль, перец по вкусу. Дать постоять 1,5 часа. Через полтора часа форму для запекания смазать маслом подсолнечным и выложить на нее грудку. Сверху каждый кусочек грудки присыпать мелко порезанным чесноком и добавить стебли петрушки. Отправить в духовку при 190 градусах на 30 минут.
2
Пока грудка готовится отварить рис. Рис залить водой в чаше мультиварки, посолить и отправить готовиться на режиме крупы.
3
Отличный и полезный вариант ужина 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!