
🍝 супер-паста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Простой и очень вкусный рецепт пасты с ИНДЕЙКОЙ. А благодаря парочке секретных...
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 600 г
- Итальянскоих макарон из твердых сортов пшеницы (лучше ракушечки) 1 пач.
- Репчатого лука 2 шт.
- Белого сухого вина 100 мл
- Сметаны 150 г
- Воды 150 мл
- Молотого мускатного ореха 1-2 ч. л.
- Тертый пармезан по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиками около 2 см и обжарить на масле на сильном огне.
2
Добавить лук, убавить огонь до среднего и пассеровать до золотистого цвета лука и испарения лишней жидкости.
3
Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
4
Добавить белое сухое вино и выпарить всю влагу постоянно помешивая.
5
Добавить мускатный орех, перемешать. Через пару минут добавить сметану и воду, довести до кипения и всыпать макароны. Довести до состояния al-dente (идеальное состояние полуготовности для пасты) на среднем огне (можно прикрыть крышкой и стараться не перемешивать).
6
Засыпать сыром и поставить в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7
А видеорецепты по всем блюда Вы можете посмотреть в моем Инстаграм @secret_kuhnya.



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями