Рулет по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- капуста 400 гр
- морковь 1 шт
- лук 2 головки
- перец болгарский 1 шт
- рассол 1,5 стакана
- мука 1 стакан
- яйцо 1 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В стакан муки вбить яйцо,добавить 30 мл рассола,замесить тесто. Накрыть пакетом,дать отдохнуть минут 30. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь,слегка пережарить,добавить порезанный болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить нашинкованную капусту,подсолить,накрыть крышкой.
2
Тушить на среднем огне до полу готовности капусты.Посолить,поперчить.Тесто раскатать в пласт. Выложить тушеную капусту тонким слоем. Свернуть в рулет. Нарезать на несколько сегментов. Оставшуюся начинку разделить пополам. Из одной половины сделать овощную подушку,на неё уложить нарезанные рулетики,укрыть оставшейся частью капусты. Влить оставшейся рассол.
3
Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!