
Рулет по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 гол.
- Перец болгарский 1 шт.
- Рассол 1,5 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В стакан муки вбить яйцо,добавить 30 мл рассола,замесить тесто. Накрыть пакетом,дать отдохнуть минут 30. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь,слегка пережарить,добавить порезанный болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить нашинкованную капусту,подсолить,накрыть крышкой.
2
Тушить на среднем огне до полу готовности капусты.Посолить,поперчить.Тесто раскатать в пласт. Выложить тушеную капусту тонким слоем. Свернуть в рулет. Нарезать на несколько сегментов. Оставшуюся начинку разделить пополам. Из одной половины сделать овощную подушку,на неё уложить нарезанные рулетики,укрыть оставшейся частью капусты. Влить оставшейся рассол.
3
Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут. Приятного аппетита!!!



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями