Венская Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бондаренко ✈
По рецепту из Cookpad
Ингредиенты
- Начинка
- творог 500 гр
- яйца 3
- сахар 100 гр
- Тесто
- масла 200 гр
- разрыхлитель
- мука 300 гр
- ванилин
- сахар 50 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Смешать разрыхлитель, муку, ванилин и сахар. Добавить масло и растереть. В блендере измельчить творог, яйца и сахар.
3
Форму смазать сливочным маслом. 2/3 теста - начинка - оставшееся тесто
4
Выпекать при температуре 180° 30-40 мин
5
Приятного аппетита! Видео рецепт можно посмотреть здесь 👉https://youtu.be/wgXV7Obi56I
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями