avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венская Ватрушка

Венская Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бондаренко ✈
По рецепту из Cookpad

Ингредиенты

  • Начинка
  • творог 500 гр
  • яйца 3
  • сахар 100 гр
  • Тесто
  • масла 200 гр
  • разрыхлитель
  • мука 300 гр
  • ванилин
  • сахар 50 гр

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Смешать разрыхлитель, муку, ванилин и сахар. Добавить масло и растереть. В блендере измельчить творог, яйца и сахар.
3
Форму смазать сливочным маслом. 2/3 теста - начинка - оставшееся тесто
4
Выпекать при температуре 180° 30-40 мин
5
Приятного аппетита! Видео рецепт можно посмотреть здесь 👉https://youtu.be/wgXV7Obi56I
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями