
Венская Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бондаренко ✈
По рецепту из Cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйца 3
- Сахар 100 г
- Тесто
- Масла 200 г
- Разрыхлитель
- Мука 300 г
- Ванилин
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Смешать разрыхлитель, муку, ванилин и сахар. Добавить масло и растереть. В блендере измельчить творог, яйца и сахар.
3
Форму смазать сливочным маслом. 2/3 теста - начинка - оставшееся тесто
4
Выпекать при температуре 180° 30-40 мин
5
Приятного аппетита! Видео рецепт можно посмотреть здесь 👉https://youtu.be/wgXV7Obi56I



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями