![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиная отбивная в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Я знаю, что многие удивятся тому, что я пишу такие простые и знакомые всем слова о...
Ингредиенты
- свиной корейки 500 г
- панировочных сухарей 1 стакан
- яйцо 1
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусок свиной корейки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать подготовленное мясо кусками толщиной около 1 см, отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Яйцо слегка взбить вилкой или кулинарным венчиком в небольшой миске.
2
Обмакнуть мясо во взбитое яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в сковороду с заранее разогретым маслом.
Обжарить отбивные на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1