
Свиная отбивная в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Я знаю, что многие удивятся тому, что я пишу такие простые и знакомые всем слова о...
Ингредиенты
- Свиной корейки 500 г
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Яйцо 1
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусок свиной корейки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать подготовленное мясо кусками толщиной около 1 см, отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Яйцо слегка взбить вилкой или кулинарным венчиком в небольшой миске.
2
Обмакнуть мясо во взбитое яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в сковороду с заранее разогретым маслом.
Обжарить отбивные на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)