avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная в сухарях
Свиная отбивная в сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Я знаю, что многие удивятся тому, что я пишу такие простые и знакомые всем слова о...

Ингредиенты

  • Свиной корейки 500 г
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кусок свиной корейки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать подготовленное мясо кусками толщиной около 1 см, отбить молоточком. Посолить и поперчить. Яйцо слегка взбить вилкой или кулинарным венчиком в небольшой миске.
2
Обмакнуть мясо во взбитое яйцо. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить в сковороду с заранее разогретым маслом. Обжарить отбивные на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1