Свиная отбивная в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Я знаю, что многие удивятся тому, что я пишу такие простые и знакомые всем слова о...
Ингредиенты
свиной корейки 500 г
панировочных сухарей 1 стакан
яйцо 1
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусок свиной корейки вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать подготовленное мясо кусками толщиной около 1 см, отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Яйцо слегка взбить вилкой или кулинарным венчиком в небольшой миске.
2
Обмакнуть мясо во взбитое яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в сковороду с заранее разогретым маслом.
Обжарить отбивные на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!