avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная скумбрия "пальчики оближешь"
Нежная скумбрия "пальчики оближешь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная скумбрия "пальчики оближешь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Для любителей и ценителей скумбрии, делюсь очень хорошим рецептом. Такая рыбка...

Ингредиенты

  • Свежей скумбрии 3 шт.
  • Репчатого лука 3 гол.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лавровых листа 4
  • Душистого перца 1 ст. л.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Уксуса 9 % 3 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, почистить и нарезать на кусочки. Рыбу постарайтесь полностью не размораживать. Лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинками.
2
Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи, сахар, соль кладем в большую миску, вливаем уксус, масло и сок лимона и очень аккуратно перемешиваем. Готово! Убираем на сутки в холодильник и раза два-три за сутки надо рыбку перемешивать, но делайте это аккуратно, чтоб она не превратилась в кашу! На следующий день рыбку надо разложить по банками. Всё скумбрия готова!
3
Такая скумбрия - превосходная традиционная закуска. И к картошечке хороша, и на бутерброды. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями