
Нежная скумбрия "пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Для любителей и ценителей скумбрии, делюсь очень хорошим рецептом. Такая рыбка...
Ингредиенты
- Свежей скумбрии 3 шт.
- Репчатого лука 3 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Лавровых листа 4
- Душистого перца 1 ст. л.
- Специи для рыбы по вкусу
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 50 г
- Уксуса 9 % 3 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, почистить и нарезать на кусочки. Рыбу постарайтесь полностью не размораживать. Лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинками.
2
Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи, сахар, соль кладем в большую миску, вливаем уксус, масло и сок лимона и очень аккуратно перемешиваем. Готово! Убираем на сутки в холодильник и раза два-три за сутки надо рыбку перемешивать, но делайте это аккуратно, чтоб она не превратилась в кашу!
На следующий день рыбку надо разложить по банками. Всё скумбрия готова!
3
Такая скумбрия - превосходная традиционная закуска. И к картошечке хороша, и на бутерброды. Приятного аппетита!!!



4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями