Пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- молока 150 мл
- дрожжей 1,5 ч.л
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- муки 400 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- яйца 4
- зеленого лука 70 гр.
- мягкого масла 25 гр
- соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опара. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, немного муки. Накрыть и оставить подойти в тёплом месте 20 минут. Остальную муку просеять, разбить яйцо, добавить масла, вылить опару,!замесить тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в тёплом месте.
2
Начинка. Яйца отварить, лук порезать, смешать с маслом.
3
Тесто разделить на две части больше/меньше. Раскатать кусочек по больше. Выложить в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Раскатать кусочек по меньше, накрыть сверху начинку тестом. Сделать дырочку в середине. Помазать яйцом. Выпекать в духовке 30 минут 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!