
Пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- Молока 150 мл
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 4
- Зеленого лука 70 г
- Мягкого масла 25 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опара. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, немного муки. Накрыть и оставить подойти в тёплом месте 20 минут. Остальную муку просеять, разбить яйцо, добавить масла, вылить опару,!замесить тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в тёплом месте.
2
Начинка. Яйца отварить, лук порезать, смешать с маслом.
3
Тесто разделить на две части больше/меньше. Раскатать кусочек по больше. Выложить в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Раскатать кусочек по меньше, накрыть сверху начинку тестом. Сделать дырочку в середине. Помазать яйцом. Выпекать в духовке 30 минут 180 градусов.



4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями