Пирог с яйцом и луком

Пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва
1

Ингредиенты

молока 150 мл
дрожжей 1,5 ч.л
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
муки 400 гр.
сливочного масла 50 гр.
яйца 4
зеленого лука 70 гр.
мягкого масла 25 гр
соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, немного муки. Накрыть и оставить подойти в тёплом месте 20 минут. Остальную муку просеять, разбить яйцо, добавить масла, вылить опару,!замесить тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в тёплом месте.
2
Начинка. Яйца отварить, лук порезать, смешать с маслом.
3
Тесто разделить на две части больше/меньше. Раскатать кусочек по больше. Выложить в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Раскатать кусочек по меньше, накрыть сверху начинку тестом. Сделать дырочку в середине. Помазать яйцом. Выпекать в духовке 30 минут 180 градусов.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!