avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яйцом и луком

Пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

  • молока 150 мл
  • дрожжей 1,5 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • муки 400 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • яйца 4
  • зеленого лука 70 гр.
  • мягкого масла 25 гр
  • соль перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Опара. Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, немного муки. Накрыть и оставить подойти в тёплом месте 20 минут. Остальную муку просеять, разбить яйцо, добавить масла, вылить опару,!замесить тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в тёплом месте.
2
Начинка. Яйца отварить, лук порезать, смешать с маслом.
3
Тесто разделить на две части больше/меньше. Раскатать кусочек по больше. Выложить в смазанную маслом форму. Выложить начинку. Раскатать кусочек по меньше, накрыть сверху начинку тестом. Сделать дырочку в середине. Помазать яйцом. Выпекать в духовке 30 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!