Курочка с луком и чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Куриные части 1 кг
- Лавровый лист 3 шт
- Перец горошком 4-5 шт
- Специи любимые и соль по вкусу
- Чеснок 3 зубка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в сковороду, чуть нагреваем и добавляем куриные части. Румяним со всех сторон, затем добавляем соль, чеснок (мелко режем) и специи. Мешаем! Перекладываем в кастрюлю! На оставшиеся масле и чесноке в сковороде жарим полукольцами лук и отправляем его в кастрюлю к мясу. Добавляем 150-200 мл кипячёной воды, лавровый лист, перец горошком, мускатный орех 0,5 ч.л. (По вкусу) и тушим минут 20! Очень вкусно и необычно из-за ореха!!!! Именно, когда тушим! Принятого аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!