avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с луком и чесночком

Курочка с луком и чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Куриные части 1 кг
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком 4-5 шт
  • Специи любимые и соль по вкусу
  • Чеснок 3 зубка
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в сковороду, чуть нагреваем и добавляем куриные части. Румяним со всех сторон, затем добавляем соль, чеснок (мелко режем) и специи. Мешаем! Перекладываем в кастрюлю! На оставшиеся масле и чесноке в сковороде жарим полукольцами лук и отправляем его в кастрюлю к мясу. Добавляем 150-200 мл кипячёной воды, лавровый лист, перец горошком, мускатный орех 0,5 ч.л. (По вкусу) и тушим минут 20! Очень вкусно и необычно из-за ореха!!!! Именно, когда тушим! Принятого аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!