ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина по домашнему

Буженина по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Федотова 🏃‍♂️
Хороший рецепт домашнего мяса на бутерброды или на праздничный стол. Отличная замена...

Ингредиенты

Свинина (или как у меня получилось 1,700) 1 кг
Соль 2-2,5 чай.ложки
Паприка 2-2,5 чай.ложки
Кориандр (крупного помола) 1-1,5 чай.ложки
Перец чёрный (крупного помола) 0,5-1 чай.ложка
Масло растительное 4-4,5 (ст.ложки)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо помыть под холодной водой, убрать лишнюю влагу(обсушить полотенцем). Мясо разрезать пополам(вдоль), если кусок большой как у меня, то можно разрезать на 4 части. В отдельной мисочке приготовим маринад. Смешать : соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Перемешать.
2
Силиконовой кистью обмазать каждый кусочек мяса со всех сторон. Оставить в холодильнике на 3 часа минимум. Но лучше на ночь. Достаем мясо, каждый кусочек заворачиваем в фольгу плотненько, запекаем в духовке 80 минут на 180 градусов. Дать остыть, подавать к столу охлаждённым. Вот так выглядит наше мяско, я открыла небольшой кусочек вам показать👇. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!