avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурта (без добавок) 200 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Желатина 10 г
  • Воды 80 г
  • Любые фрукты,ягоды (у меня был банан и клубника)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Йогурт смешиваем с подсластителем.
2
Желатин растворяем в воде, даём настояться 5 минут и потом нагреваем до растворения.
3
Режем фрукты, ягоды.
4
Желатин добавляем к йогурту и перемешиваем.
5
Форму застилаем пищевой плёнкой, кладём фрукты, затем йогуртовый слой и так, пока не кончится все.
6
Оставляем на ночь в холодильнике. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями