avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с вермишелью и зеленью
Бульон с вермишелью и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с вермишелью и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю первые блюда, а это один из моих любимых супов.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Вода 1,5-2 литра
  • Вермишель
  • Маленькая луковица
  • Маленькая морковь
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаю воду, кладу куриную грудку. Овощи очень тщательно вымыть, не очищать и тоже положить в кастрюлю, добавить соль и поставить на огонь, когда закипит убавить огонь, снять пенку, варить минут 30-40.
2
Готовую куриную грудку достать, отделить кости от филе, филе нарезать на кусочки. Овощи из бульона я выкидываю. По необходимости бульон процедить, опять ставим на плиту, кладём кусочки мяса обратно в кастрюлю, доводим до кипения и скидываем пару горстей вермишели, поварить минут 7 и готово. Зелень нарезаю мелко и каждый добавляет себе в тарелку. Готово🍴🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2