
Бульон с вермишелью и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю первые блюда, а это один из моих любимых супов.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Вода 1,5-2 литра
- Вермишель
- Маленькая луковица
- Маленькая морковь
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаю воду, кладу куриную грудку. Овощи очень тщательно вымыть, не очищать и тоже положить в кастрюлю, добавить соль и поставить на огонь, когда закипит убавить огонь, снять пенку, варить минут 30-40.
2
Готовую куриную грудку достать, отделить кости от филе, филе нарезать на кусочки. Овощи из бульона я выкидываю. По необходимости бульон процедить, опять ставим на плиту, кладём кусочки мяса обратно в кастрюлю, доводим до кипения и скидываем пару горстей вермишели, поварить минут 7 и готово. Зелень нарезаю мелко и каждый добавляет себе в тарелку. Готово🍴🍜



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)