ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бульон с вермишелью и зеленью

Бульон с вермишелью и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю первые блюда, а это один из моих любимых супов.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Вода 1,5-2 литра
  • Вермишель
  • Маленькая луковица
  • Маленькая морковь
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаю воду, кладу куриную грудку. Овощи очень тщательно вымыть, не очищать и тоже положить в кастрюлю, добавить соль и поставить на огонь, когда закипит убавить огонь, снять пенку, варить минут 30-40.
2
Готовую куриную грудку достать, отделить кости от филе, филе нарезать на кусочки. Овощи из бульона я выкидываю. По необходимости бульон процедить, опять ставим на плиту, кладём кусочки мяса обратно в кастрюлю, доводим до кипения и скидываем пару горстей вермишели, поварить минут 7 и готово. Зелень нарезаю мелко и каждый добавляет себе в тарелку. Готово🍴🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Да-да-да! Очень вкусно. Просто готовить и большая радость для животика ))
20 июня 2019 г.
Ответить
👍👍👍
20 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!