avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с вермишелью и зеленью
Бульон с вермишелью и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с вермишелью и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень люблю первые блюда, а это один из моих любимых супов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Вода 1,5-2 л
  • Вермишель
  • Маленькая луковица
  • Маленькая морковь
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаю воду, кладу куриную грудку. Овощи очень тщательно вымыть, не очищать и тоже положить в кастрюлю, добавить соль и поставить на огонь, когда закипит убавить огонь, снять пенку, варить минут 30-40.
2
Готовую куриную грудку достать, отделить кости от филе, филе нарезать на кусочки. Овощи из бульона я выкидываю. По необходимости бульон процедить, опять ставим на плиту, кладём кусочки мяса обратно в кастрюлю, доводим до кипения и скидываем пару горстей вермишели, поварить минут 7 и готово. Зелень нарезаю мелко и каждый добавляет себе в тарелку. Готово🍴🍜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2