
Маринад для свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ветер
Перед жаркой взбрузнуть лимоном
Ингредиенты
- Любой приправы для шашлыка 20-25 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Чёрного перца 6 ч. л.
- Воды 200 г
- Майонеза 0,5 ведерка
- Лимона 1/2
- Воды 300 мл
- Лука 6 шт.
- Мяса 3 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо посоли ли, поперчили, посыпали приправами.
2
Добавили нарезанный лук колечками.
3
Перемешали едва тёплую воду с майонезом, залили мясо.
4
Поставили в холодильник под гнет как минимум на 5 часов.



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)