Маринад для свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ветер
Перед жаркой взбрузнуть лимоном
Ингредиенты
- любой приправы для шашлыка 20-25 гр
- соли 1.5 чайной ложки
- чёрного перца 6 чайных ложек
- воды 200 гр
- майонеза 0,5 ведерка
- лимона 1/2
- воды 300 мл
- лука 6 шт
- мяса 3 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо посоли ли, поперчили, посыпали приправами.
2
Добавили нарезанный лук колечками.
3
Перемешали едва тёплую воду с майонезом, залили мясо.
4
Поставили в холодильник под гнет как минимум на 5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2