
Лазанья со смесью Mexicana
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Помидоры залить кипятком, снять кожицу. Нарезать и измельчить в блендере. Сыр натереть на тёрке.
Лук с чесноком обжарить на растительном масле. Добавить морковь. Жарить 3 минуты. Добавить фарш, соль и перец. Хорошо перемешать. Тушить, разминая фарш вилкой, 10 минут.
2
Добавить помидоры и смесь Бондюэль.
Масло растопить, добавить муку. Перемешать. Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения. Добавить мускатный орех.
В форму для запекания внахлёст выложить листы лазаньи. Сверху половину мясной начинки. Смазать половиной соуса. Посыпать половиной сыра. Слои повторить.
Выпекать в духовке (180 С) 40 минут. Посыпать сыром. Выпекать ещё 10 минут.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями