Куриная печень с грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень нежная и ароматная печень с грибами получается по этому рецепту. Попробуйте...
Ингредиенты
- куриной печени 800 грамм
- шампиньонов 400 грамм
- сметаны 200 грамм
- ст. ложка муки 1
- луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- чайной ложки розмарина 1/2
- Соль, перец по вкусу
- раст. масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами, чеснок измельчить ножом, обжарить слегка на растительном масле. Печень нарезать. Посолить, поперчить, добавить розмарин и выложить к луку. Обжаривать вместе минут 10.
2
Грибы нарезать пластинками, слегка посолить, отправить на сковородку, все вместе тушить ещё минут 5, грибы в это время дадут сок.
3
Сметану смешать с мукой и на сковородку, все смешать, убавить огонь до минимального и довести до готовности под крышкой. Помешивать, чтобы соус не подгорел.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями