avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с грибами и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с грибами и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень нежная и ароматная печень с грибами получается по этому рецепту. Попробуйте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
230 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 800 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами, чеснок измельчить ножом, обжарить слегка на растительном масле. Печень нарезать. Посолить, поперчить, добавить розмарин и выложить к луку. Обжаривать вместе минут 10.
2
Грибы нарезать пластинками, слегка посолить, отправить на сковородку, все вместе тушить ещё минут 5, грибы в это время дадут сок.
3
Сметану смешать с мукой и на сковородку, все смешать, убавить огонь до минимального и довести до готовности под крышкой. Помешивать, чтобы соус не подгорел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями