
Куриная печень с грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень нежная и ароматная печень с грибами получается по этому рецепту. Попробуйте...
Ингредиенты
- куриной печени 800 грамм
- шампиньонов 400 грамм
- сметаны 200 грамм
- ст. ложка муки 1
- луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- чайной ложки розмарина 1/2
- Соль, перец по вкусу
- раст. масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами, чеснок измельчить ножом, обжарить слегка на растительном масле. Печень нарезать. Посолить, поперчить, добавить розмарин и выложить к луку. Обжаривать вместе минут 10.
2
Грибы нарезать пластинками, слегка посолить, отправить на сковородку, все вместе тушить ещё минут 5, грибы в это время дадут сок.
3
Сметану смешать с мукой и на сковородку, все смешать, убавить огонь до минимального и довести до готовности под крышкой. Помешивать, чтобы соус не подгорел.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями