
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Журавлева
Давно хотела и вот решилась
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Крем
- Вареной сгущенки 1 б
- Глазурь
- Молока 100 мл
- Сгущенки 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растаявшее масло взбить с сахарной пудрой,затем добавить яйца,снова взбить,добавить муку и замесить тесто.
2
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
На пергаментную бумагу измельчить тесто. Можно пропустить через мясорубку,можно на терке,я измельчила руками. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Желательно перемешивать в течение выпекания.
4
В остывшее печенье добавить вареной сгущенки и перемешать. Выложить в форму или сформировать как хотите и оставить остывать.
5
В молоко добавить масло,подогреть и добавить сгущёнку,помешивать пока масло не растает. Добавить какао,помешивать до полного растворения какао.
6
Полить тортик глазурью и убрать в холод до полного остывания. Приятного Вам аппетита.



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)