avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Журавлева
Давно хотела и вот решилась

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2
  • Муки 500 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.
  • Крем
  • Вареной сгущенки 1 б
  • Глазурь
  • Молока 100 мл
  • Сгущенки 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растаявшее масло взбить с сахарной пудрой,затем добавить яйца,снова взбить,добавить муку и замесить тесто.
2
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
На пергаментную бумагу измельчить тесто. Можно пропустить через мясорубку,можно на терке,я измельчила руками. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Желательно перемешивать в течение выпекания.
4
В остывшее печенье добавить вареной сгущенки и перемешать. Выложить в форму или сформировать как хотите и оставить остывать.
5
В молоко добавить масло,подогреть и добавить сгущёнку,помешивать пока масло не растает. Добавить какао,помешивать до полного растворения какао.
6
Полить тортик глазурью и убрать в холод до полного остывания. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1