Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Журавлева
Давно хотела и вот решилась
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- муки 500 гр
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- сахарной пудры 1 ст.л.
- Крем
- вареной сгущенки 1 б
- Глазурь
- молока 100 мл
- сгущенки 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- какао 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растаявшее масло взбить с сахарной пудрой,затем добавить яйца,снова взбить,добавить муку и замесить тесто.
2
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
На пергаментную бумагу измельчить тесто. Можно пропустить через мясорубку,можно на терке,я измельчила руками. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Желательно перемешивать в течение выпекания.
4
В остывшее печенье добавить вареной сгущенки и перемешать. Выложить в форму или сформировать как хотите и оставить остывать.
5
В молоко добавить масло,подогреть и добавить сгущёнку,помешивать пока масло не растает. Добавить какао,помешивать до полного растворения какао.
6
Полить тортик глазурью и убрать в холод до полного остывания. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!