Тушёное говяжье сердце с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘
Простой рецепт без изысков, но очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Сердце говяжье
Вода
Зелень
Рис
Подсолнечное масло
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце разморозить.
2
Вымыть и порезать, я жир не срезала, люблю его)).
3
Налить масло в сковороду и обжарить немного сердце.
4
Потом добавить воды, добавить приправу, убавить огонь на минимум и тушить часа два.
5
В конце добавить зелень. Рис сварить.
6
Приятного аппетита.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!