
Тушёное говяжье сердце с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
Простой рецепт без изысков, но очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Сердце говяжье
- Вода
- Зелень
- Рис
- Подсолнечное масло
- Приправа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сердце разморозить.
2
Вымыть и порезать, я жир не срезала, люблю его)).
3
Налить масло в сковороду и обжарить немного сердце.
4
Потом добавить воды, добавить приправу, убавить огонь на минимум и тушить часа два.
5
В конце добавить зелень. Рис сварить.
6
Приятного аппетита.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями