Песто неоклассик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Fortunaya
Необычные вариации привычных рецептов Без Потери Вкуса.
Ингредиенты
- базилика, можно зелёный и красный вместе смешать 50 грамм
- масла: виноградное, кунжутное, оливковое 7-8 ст.л.
- Кешью или кедровых орехов 40 гр
- чеснока большой или 2 маленьких 1 зуб
- сыра любого твёрдого или полутвердого 30 грамм
- Соевый соус или соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замачиваем орехи в горячей воде 10 минут. Сливаем воду, отправляем в блендер.
2
Режем Базилик полностью пучок с ножками. Если базилика мало, добавьте петрушку, но не больше 1/3 от объёма. В блендер.
3
Сыр лучше мелко порезать и сгрузить в блендер. Добавляем чеснок и 2 ложки масла. Взбиваем 20 секунд. Добавляем остальные 5-6 ложек масла, взбиваем ещё 20 секунд. Соль или соевый соус и теперь уже до такого состояния, которое нравится Вам. Я люблю как пюре, муж, чтобы сыр и орехи были крупнее. Соус можно убрать в любую посуду и он 4 дня живёт и настраивается или заморозить. Приятного аппетита.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Думаю, что нашла сыр, аналог Моцарелле под песто.... Расскажу, как опробую
11 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!