Куриные сердечки в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Сердечки в нежном соусе 😍
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- луковица 1
- плавленного сыра (сливочный вкус) 200 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжариваем до мягкости нашинкованный полукольцами лук. Сердечки моем, очищаем от жилок и сгустков крови и режем пополам. Промываем и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя вода. Потом перекладываем их к луку и дарим 10 минут на максимальном огне. Затем огонь убавляем до среднего. Добавляем плавленый сыр. Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу, при необходимости, если мало жидкости, добавьте немного кипятка. Тушим под крышкой 10 минут и снимаем с огня.
2
Сердечки готовы! Подаём их с любым гарниром, в моем случае это перловка и все полито сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!