
Панна котта с ягодным компате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень вкусное и лёгкое блюдо.
Ингредиенты
- топлёного молока 300 г
- сливки 33% 300 г
- сахара 120 г
- ванильного сахара 6 г
- желатина листового 15 г
- Для ягодного компате:
- клубники 150 г
- черной смородины 200 г
- малины 200 г
- сахара 100 г
- бадьяна 1 шт.
- корицы 2 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желатин замачиваем в воде.Затем прогреваем не давая закипать.
2
Молоко сливки сахар и сахар ванильный все соединяем и прогреваем чтоб сахар растворился затем вводим тонкой струйкой желатин хорошо перемешиваем.Готовую смесь разливаем по баночкам.Закрываем пленкой и убираем в холодильник для застывания на 4 часа.
3
Для компате: Все ингредиенты соединяем и увариваем до густоты.
4
Подаем панна котту в баночки сверху выкладываем охлаждённые компате. По желанию можно украсить мятой.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями