Пироги с капустой

Пироги с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

молоко 100 мл
дрожжи сухие 1 ч.л
сахар 1 ч.л
сахар 0,5 ст.л
мука 2,5 стакана
яйцо 1 шт
сливочное масло 30 гр
соль 0,5 ч.л
капуста 400 гр
морковь 1 шт
лук 1 гол
укроп 3 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести с молоком и чайной ложкой сахара. В яйцо добавить сахар,соль,подошедшие дрожжи. Постепенно всыпать просеянную муку,замешивая тесто. Добавить растопленное сливочное масло. Замешивать тесто в течение 10 минут. Накрыть пленкой. Оставить для подъема в теплом месте часа на 1,5. Приготовить начинку. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту. Посолить,поперчить,добавить укроп. Накрыть крышкой и тушить до полу готовности,помешивая.
2
Из подошедшего теста сформировать шарики размером с куриное яйцо. Дать расстояться в течение 10 минут. Каждый шарик раскатать в лепешку,выложить на середину начинку. Края защипнуть. На смазанный растительным маслом противень выложить пирожки. Смазать смесью желтка с молоком. По желанию посыпать сверху кунжутом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!