avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Мука 2,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Капуста 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Укроп 3 вет.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести с молоком и чайной ложкой сахара. В яйцо добавить сахар,соль,подошедшие дрожжи. Постепенно всыпать просеянную муку,замешивая тесто. Добавить растопленное сливочное масло. Замешивать тесто в течение 10 минут. Накрыть пленкой. Оставить для подъема в теплом месте часа на 1,5. Приготовить начинку. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту. Посолить,поперчить,добавить укроп. Накрыть крышкой и тушить до полу готовности,помешивая.
2
Из подошедшего теста сформировать шарики размером с куриное яйцо. Дать расстояться в течение 10 минут. Каждый шарик раскатать в лепешку,выложить на середину начинку. Края защипнуть. На смазанный растительным маслом противень выложить пирожки. Смазать смесью желтка с молоком. По желанию посыпать сверху кунжутом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями