Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюрыбу #форшмак
Ингредиенты
филе сельди 250 грамм
яйца 2 шт
хлеб с отрубями 3 куска
зелёное яблоко 1 шт
луковица 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую.
2
Филе сельди нарезать кусочками и положить в чашу для взбивания блендером. Туда же вылить масло, в котором была сельдь.
3
Хлеб залить питьевой водой и на время отставить.
4
Яблоко и лук почистить и нарезать не большими кусочками.
5
Яйца очистить и также нарезать.
6
Хлеб отжать от воды.
7
Хлеб, лук, яблоко и яйца добавляем к сельди и хорошо пробиваем блендером. Форшмак готов! Приятного аппетита!
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!