avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Белозерцева
#непп и снова куриная грудка. Нравится что можно есть и горячим, и холодным.

Ингредиенты

  • фунчоза 100 гр
  • куриная грудка 500 гр
  • перец сладкий красный 150 гр
  • морковь 100-150 гр
  • лук 100-150 гр
  • кунжут 10 гр
  • чеснок 4 зубчика
  • соевый соус 5 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кусочками примерно 2 на 3 см. Перец тонкими полосками, лук полукольцами, морковь натереть на средней тёрке. Фунчозу положить в кастрюльку или миску. Вскипятить воду.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7-10 минут. пока фунчоза стоит обжариваем грудку с овощами. Выкладываем грудку на разогретую сковороду с маслом, когда кусочки мяса побелеют добавляем овощи, томим минут 5, добавляем соевый соус и пропущенный через пресс чеснок, оставляем томится ещё минуты 3. Тем временем откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем холодной водой.
3
Добавляем фунчозу к курице с овощами, хорошо перемешиваем и прогреваем всё вместе минуты 3. Кунжут можно добавить в общую миску или посыпать непосредственно в тарелке. Приятного аппетита.
4
Забыла написать, если соевого соуса на соль вам не хватило, то можно подсолить по вкусу. Мне хватает соевого соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!