
Овощное рагу с капустой и вареным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Рагу готовится очень быстро, получается вкусным и сытным, кому интересно : на 100 грамм...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста молодая 1 кг
- Помидоры 200 г
- Морковь 100 г
- Укроп 30 г
- Свинина (или любое мясо, какое вы любите) 500 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину отварить в соленой воде до готовности. Вареное мясо порезать мелко или прокрутить через мясорубку.
2
Капусту порезать. Помидор порезать кубиками или дольками и добавить к капусте.
3
Морковь потереть на терке, укроп измельчить и все так же отправить к капусте.
4
Овощи наши посолить, поперчить, добавить масло растительное. Перемешать и поставить на огонь тушиться минут 20-30 (это зависит от жесткости вашей капусты) до готовности.
5
Когда наши овощи потушатся, добавить к ним наше измельченное вареное мясо, перемешать с капустой и ещё немного потушить, буквально минут 5-10.
6
Всё наше рагу готово. Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями