Овощное рагу с капустой и вареным мясом

Овощное рагу с капустой и вареным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Рагу готовится очень быстро, получается вкусным и сытным, кому интересно : на 100 грамм...
2

Ингредиенты

капуста молодая 1 кг
помидоры 200 грамм
морковь 100 грамм
укроп 30 грамм
свинина (или любое мясо, какое вы любите) 500 грамм
масло растительное 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину отварить в соленой воде до готовности. Вареное мясо порезать мелко или прокрутить через мясорубку.
2
Капусту порезать. Помидор порезать кубиками или дольками и добавить к капусте.
3
Морковь потереть на терке, укроп измельчить и все так же отправить к капусте.
4
Овощи наши посолить, поперчить, добавить масло растительное. Перемешать и поставить на огонь тушиться минут 20-30 (это зависит от жесткости вашей капусты) до готовности.
5
Когда наши овощи потушатся, добавить к ним наше измельченное вареное мясо, перемешать с капустой и ещё немного потушить, буквально минут 5-10.
6
Всё наше рагу готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!