avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с капустой и вареным мясом
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с капустой и вареным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Рагу готовится очень быстро, получается вкусным и сытным, кому интересно : на 100 грамм...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста молодая 1 кг
  • Помидоры 200 г
  • Морковь 100 г
  • Укроп 30 г
  • Свинина (или любое мясо, какое вы любите) 500 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину отварить в соленой воде до готовности. Вареное мясо порезать мелко или прокрутить через мясорубку.
2
Капусту порезать. Помидор порезать кубиками или дольками и добавить к капусте.
3
Морковь потереть на терке, укроп измельчить и все так же отправить к капусте.
4
Овощи наши посолить, поперчить, добавить масло растительное. Перемешать и поставить на огонь тушиться минут 20-30 (это зависит от жесткости вашей капусты) до готовности.
5
Когда наши овощи потушатся, добавить к ним наше измельченное вареное мясо, перемешать с капустой и ещё немного потушить, буквально минут 5-10.
6
Всё наше рагу готово. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями