Филе морского окуня

Филе морского окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
12 мин

Ингредиенты

филе окуня 200 г
редис 30 г
морковь 30 г
перец болгарский 1 шт
помидор черри 1 шт
соус бальзамик с инжиром
масло сливочное 10 г
масло оливковое 10 г
редис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе окуня почистить от чешуи и обсушить салфеткой.посолить.
2
Редис нарезать тонкой соломкой и положить в холодную воду.слегка подводить.это чтобы убрать горечь.
3
Болгарский перец поставить в духовку на 180 С.на 15 мин.дать остыть убрать семечки и снять шкурку.
4
Отварить морковь.15 мин.подсолить
5
Соединить печеный перец и морковь в блендере,подсолить.взбить до пюре.
6
На сковороду налить масло олив. и сливочное.обжарить филе окуня с двух сторон.и поставить в разогретую духовку на 7 мин.
7
На тарелку полить готовый соус произвольно.на центр положить готовое пюре.на пюре выложить окуня.на окуня отлитую от воды редиску.украсить помидоров и листики зелени.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо
15 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!