avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе морского окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
12 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе окуня 200 г
  • Редис 30 г
  • Морковь 30 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор черри 1 шт.
  • Соус бальзамик с инжиром
  • Масло сливочное 10 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Редис

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе окуня почистить от чешуи и обсушить салфеткой.посолить.
2
Редис нарезать тонкой соломкой и положить в холодную воду.слегка подводить.это чтобы убрать горечь.
3
Болгарский перец поставить в духовку на 180 С.на 15 мин.дать остыть убрать семечки и снять шкурку.
4
Отварить морковь.15 мин.подсолить
5
Соединить печеный перец и морковь в блендере,подсолить.взбить до пюре.
6
На сковороду налить масло олив. и сливочное.обжарить филе окуня с двух сторон.и поставить в разогретую духовку на 7 мин.
7
На тарелку полить готовый соус произвольно.на центр положить готовое пюре.на пюре выложить окуня.на окуня отлитую от воды редиску.украсить помидоров и листики зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1