
Филе морского окуня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
12 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе окуня 200 г
- Редис 30 г
- Морковь 30 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор черри 1 шт.
- Соус бальзамик с инжиром
- Масло сливочное 10 г
- Масло оливковое 10 г
- Редис
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе окуня почистить от чешуи и обсушить салфеткой.посолить.
2
Редис нарезать тонкой соломкой и положить в холодную воду.слегка подводить.это чтобы убрать горечь.
3
Болгарский перец поставить в духовку на 180 С.на 15 мин.дать остыть убрать семечки и снять шкурку.
4
Отварить морковь.15 мин.подсолить
5
Соединить печеный перец и морковь в блендере,подсолить.взбить до пюре.
6
На сковороду налить масло олив. и сливочное.обжарить филе окуня с двух сторон.и поставить в разогретую духовку на 7 мин.
7
На тарелку полить готовый соус произвольно.на центр положить готовое пюре.на пюре выложить окуня.на окуня отлитую от воды редиску.украсить помидоров и листики зелени.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)