Филе морского окуня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
12 мин
1
Ингредиенты
- филе окуня 200 г
- редис 30 г
- морковь 30 г
- перец болгарский 1 шт
- помидор черри 1 шт
- соус бальзамик с инжиром
- масло сливочное 10 г
- масло оливковое 10 г
- редис
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе окуня почистить от чешуи и обсушить салфеткой.посолить.
2
Редис нарезать тонкой соломкой и положить в холодную воду.слегка подводить.это чтобы убрать горечь.
3
Болгарский перец поставить в духовку на 180 С.на 15 мин.дать остыть убрать семечки и снять шкурку.
4
Отварить морковь.15 мин.подсолить
5
Соединить печеный перец и морковь в блендере,подсолить.взбить до пюре.
6
На сковороду налить масло олив. и сливочное.обжарить филе окуня с двух сторон.и поставить в разогретую духовку на 7 мин.
7
На тарелку полить готовый соус произвольно.на центр положить готовое пюре.на пюре выложить окуня.на окуня отлитую от воды редиску.украсить помидоров и листики зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!