
Супчик из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Мясного бульона 1,5 л
- Картофелин 7
- Моркови 1-2
- Маленьких луковицы 2
- Петрушка(укроп)
- Для галушек:
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 4-5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон,процедить(при приготовлении бульона воду солю)
В процеженный бульон положить картофель целый(3 шт), по желанию несколько колечек моркови,через 10 минут,добавить оставшийся нарезанный картофель.
Из моркови и лука приготовить зажарку.
2
Для галушек: взбить яйцо,добавить сметану,соль и муку,вилкой хорошенько замесить(тесто должно быть как густая сметана)
За 5 минут до готовности,добавляем галушки в суп,их легко набирать чайной ложкой смоченной в воду
Вынимаем целый картофель(который уже к этому времени готов)и разминаем его толкушкой,отправляем назад в суп.
Затем варим 2-3 минуты,добавляем зажарку, если необходима соль добавить и зелень.



4.95889
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями