Окорочка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Ну наверное ничего особенного, просто и вкусно #люблюмясо #куриныеокорочка
Ингредиенты
- Куриные окорочка
- Шампиньоны
- Растительное масло
- Пекинская капуста
- Майонез
- Чеснок
- Молоко
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть. Чеснок очистить, натереть на крупной терке. После чесноком натереть окорочка.
2
Растительное масло разогреть в сковороде, выложить окорочка, закрыть крышкой.
3
Грибы промыть, нарезать и добавить к мясу, когда оно начнет поджариваться.
4
Перевернуть окорочка на другую сторону. Готовить под крышкой. Когда появится более темный цвет, добавить немного молока и протушить с обеих сторон до ровного цвета.
5
Пекинскую капусту промыть, нашинковать, заправить майонезом и перемешать. Подавать с окорочками как гарнир.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!