Турецкий рецепт чечевичного супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Омский
Быстро и вкусно
Ингредиенты
морковки 2 шт
квртошки 2 шт
луковица 1 шт
красной чечевицы 500 гр
томата Ложка
зиры Щепотка
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим овощи, нарезаем лук, картошку, морковь на тёрке на крупной.
2
В кастрюле в которой будем варить суп сразу же делаем зажарку, лук, морковь и ложка томата, зира.
3
Засыпаем промытую чечевицу, заливаем водой. Воды беру в три раза больше чем чечевицы.варим 20 минут.
4
После 20 минут, пробиваем блендером в жидкое пюре, солим, добавляем сок половинки лимона.
5
Наливаем в тарелки, наслаждаемся! Лимон обязателен! Приятного аппетита!
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!