
Турецкий рецепт чечевичного супа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Омский
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- морковки 2 шт
- квртошки 2 шт
- луковица 1 шт
- красной чечевицы 500 гр
- томата Ложка
- зиры Щепотка
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, нарезаем лук, картошку, морковь на тёрке на крупной.
2
В кастрюле в которой будем варить суп сразу же делаем зажарку, лук, морковь и ложка томата, зира.
3
Засыпаем промытую чечевицу, заливаем водой. Воды беру в три раза больше чем чечевицы.варим 20 минут.
4
После 20 минут, пробиваем блендером в жидкое пюре, солим, добавляем сок половинки лимона.
5
Наливаем в тарелки, наслаждаемся! Лимон обязателен! Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями