Турецкий рецепт чечевичного супа

Турецкий рецепт чечевичного супа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Омский
Быстро и вкусно

Ингредиенты

морковки 2 шт
квртошки 2 шт
луковица 1 шт
красной чечевицы 500 гр
томата Ложка
зиры Щепотка
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим овощи, нарезаем лук, картошку, морковь на тёрке на крупной.
2
В кастрюле в которой будем варить суп сразу же делаем зажарку, лук, морковь и ложка томата, зира.
3
Засыпаем промытую чечевицу, заливаем водой. Воды беру в три раза больше чем чечевицы.варим 20 минут.
4
После 20 минут, пробиваем блендером в жидкое пюре, солим, добавляем сок половинки лимона.
5
Наливаем в тарелки, наслаждаемся! Лимон обязателен! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!