avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий рецепт чечевичного супа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий рецепт чечевичного супа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Омский
Быстро и вкусно

Ингредиенты

  • морковки 2 шт
  • квртошки 2 шт
  • луковица 1 шт
  • красной чечевицы 500 гр
  • томата Ложка
  • зиры Щепотка
  • Лимон

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, нарезаем лук, картошку, морковь на тёрке на крупной.
2
В кастрюле в которой будем варить суп сразу же делаем зажарку, лук, морковь и ложка томата, зира.
3
Засыпаем промытую чечевицу, заливаем водой. Воды беру в три раза больше чем чечевицы.варим 20 минут.
4
После 20 минут, пробиваем блендером в жидкое пюре, солим, добавляем сок половинки лимона.
5
Наливаем в тарелки, наслаждаемся! Лимон обязателен! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями