
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#выпечка #выпечканадачу
Очень нежный творожный пирог на песочном тесте
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлителя 15 г
- Яйцо (элит) 1
- Сахара 150 г
- Начинка
- Творога 300 г
- Сметаны 250 г
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Ванилина 2 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку перетираем с маслом в мелкую крошку, постепенно добавляем сахар и яйцо.
2
Берём форму застилаем пергаментной бумагой и формируем корж с бортиками. У меня форма 26 см., диаметре.
3
Для начинки творог, сахар, ванилин, яйца и сметану мешаем миксером. Выливаем на нашу основу.
4
В заранее разогретую духовку до 180° в режиме верх вниз, отправляем на 15-20 минут.
5
Вынимаем, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся очень нежным творожным пирогом к чаю!



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)