avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#выпечка #выпечканадачу Очень нежный творожный пирог на песочном тесте

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 15 г
  • Яйцо (элит) 1
  • Сахара 150 г
  • Начинка
  • Творога 300 г
  • Сметаны 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 200 г
  • Ванилина 2 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку перетираем с маслом в мелкую крошку, постепенно добавляем сахар и яйцо.
2
Берём форму застилаем пергаментной бумагой и формируем корж с бортиками. У меня форма 26 см., диаметре.
3
Для начинки творог, сахар, ванилин, яйца и сметану мешаем миксером. Выливаем на нашу основу.
4
В заранее разогретую духовку до 180° в режиме верх вниз, отправляем на 15-20 минут.
5
Вынимаем, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся очень нежным творожным пирогом к чаю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1