avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сердечко
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Сердечко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шара
#cookpad #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Мед 115 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар 200 г
  • Соды(без горки) 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр сливочный 400 г
  • Сливки (не меньше 30%) 200 мл
  • Сахарная пудра 170 г
  • Ягоды (на выбор)
  • Съедобные украшения для торта

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Начинаем готовить тесто. В миску разбиваем 2 яйца и высыпаем к ним сахар. Все перемешиваем венчиком до легкой пены.
2
В получившуюся смесь добавляем слив. масло, мед и соду.Всю эту смесь ставим на водяную баню, дно миски должно касаться воды.Смесь варим постоянно перемешивая до полного растворения сахара.
3
Смесь должна немного увеличится в объёме и должны появиться мелкие пузырьки пены.Смесь снимаем с огня и небольшими порциями добавляем муку, постоянно перемешивая.
4
Когда тесто станет более густым, продолжаем вымешивать тесто руками. Должно получиться мягкое и липкое тесто. Миску тестом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
5
Через 40 минут берем примерно третью часть тесто и раскатываем его на пергаментной бумаге, посыпая немного муки. Толщина тесто должно быть примерно 4 мм.
6
На раскатанный лист тесто кладем бумажный шаблон сердце и вырезаем. Таким образом выпекаем 3-4 коржа при 180 гр 10-12 минут.
7
Из остатков тесто можно сделать печеньки сердечко. Их можно использовать в оформлении торта.
8
Пока коржи остывают, готовим крем. В миску кладем слив. сыр, сахарную пудру и сливки. Крем взбиваем миксером сначала на низкой скорости и постепенно её увеличивая.Взбиваем до получения плотной и пышной массы, которое держит форму.
9
Крем перекладываем в конд. мешок и наносим на готовые коржи в виде шариков.Сверху аккуратно кладем второй корж и таким образом собираем торт.Сверху украшаем ягодами, безе, сердечками из мастики, бусинками и.т.д по вашему желанию. Наш торт готов.
10
Перед подачей торту нужно настояться минимум 2 часа в холодильнике.
11
Приятного аппетита.
12
Мои рецепты так же в Инстаграмм Samatovna__sh
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8