
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Замороженного теста 1 упак.
- Яблок 4-5
- Сахара 2-3 ст. л.
- Корица по вкусу
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки режем небольшими кусочками, мешаем с сахаром и корицей.
2
Яблоки выкладываем на размороженный пласт теста.
3
Сворачиваем рулетик и смазываем яйцом.
4
Выпекаем в духовке при 180 гр до румяной корочки.



4.881444
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями