Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Вкусный,мягкий,воздушный!!
Ингредиенты
- Тесто
- печени 1 кг.
- молока 0.5 л.
- яйца 4
- раст.масла 2,3 ст.ложки
- муки 1 ст.
- соль щепотку
- масло для жарки
- майонез
- Начинка
- морковь 1 кг.
- большие луковицы 2
- укропа немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень перекрутить через мясорубку,добавить все ингредиенты для теста и выпекать на сковороде блинчики.не толстые,
2
Лук нарезать мелко кубиками,обжарить до золотистого цвета, морковь натереть на крупной терке добавить к луку и жарить до готовности.
3
Собираем торт, блин смазать майонезом, так как вам нравится,если любите много майонеза, то мажьте много,если нет то средне.от майонеза зависит сухость вашего торта.
4
Сверху на майонез морковь с луком и так далее.Верхний блин мажем майонезом и посыпаем мелко нарезанным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями