Пикантный перец

Пикантный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#обострение Для всех любителей острого вкуса можно порекомендовать заготовить пикантный...

Ингредиенты

Перец пикантный 3 кг
Вода 1,5 л
Сахар 1 стакан
Соль 1,5 ст.л
Уксус 9 % 300 мл
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок, перец горошком, красный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить перец, перебрать, отрезать, если имеются сухие кончики, помыть, дать стечь воде. Простерилизовать банки. На дно каждой банки положить по одному зубчику чеснока и три горошины перца. Сварить сироп, окунать перец партиями и варить его по три минуты с момента закипания. Складывать в баночки, утрамбовывая, каждый раз, пока готовиться новая партия, прикрывать крышечками. В конце добавить в сироп уксус и залить утрамбованный в банках перец.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!