Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шара
#cookpad
Ингредиенты
кабачок 1 шт
баклажан 1 шт
перец сладкий 1 шт
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
соль, перец красный
томатный соус
растительное масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. В кастрюлю или казан наливаем душистое растительное масло, кидаем туда лук и кабачок.
2
Через минут 5 кладем баклажаны и перец. Добавляем томатную пасту, соль, перец. Оставляем тушится 15 минут.
3
Рагу можно подать в горячем и в холодном виде. Рагу получиться очень ароматным и сочным.Приятного аппетита. Творите и радуйте своих близких.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!