
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- мясного бульона 1 литр
- перловки 1/3 стакана
- соленых огурцов 4 Штуки
- картофеля 3-4 Штуки
- моркови 2 Штуки
- луковица 1 Штука
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль,зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее приготовьте мясной бульон (мясо может быть как свинина так и говядина)
2
Промойте перловку.
В кипящий подсоленный бульон добавьте перловку и варите 20-30 мин.
3
Очистите картофель, нарежьте его кубиками или брусочками и добавьте в перловку, варите до готовности.
4
Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
5
Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями