avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

  • мясного бульона 1 литр
  • перловки 1/3 стакана
  • соленых огурцов 4 Штуки
  • картофеля 3-4 Штуки
  • моркови 2 Штуки
  • луковица 1 Штука
  • томатной пасты 1 ст.л
  • Соль,зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заранее приготовьте мясной бульон (мясо может быть как свинина так и говядина)
2
Промойте перловку. В кипящий подсоленный бульон добавьте перловку и варите 20-30 мин.
3
Очистите картофель, нарежьте его кубиками или брусочками и добавьте в перловку, варите до готовности.
4
Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
5
Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями