Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- мясного бульона 1 литр
- перловки 1/3 стакана
- соленых огурцов 4 Штуки
- картофеля 3-4 Штуки
- моркови 2 Штуки
- луковица 1 Штука
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль,зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее приготовьте мясной бульон (мясо может быть как свинина так и говядина)
2
Промойте перловку.
В кипящий подсоленный бульон добавьте перловку и варите 20-30 мин.
3
Очистите картофель, нарежьте его кубиками или брусочками и добавьте в перловку, варите до готовности.
4
Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
5
Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями