Пшеница с шампиньонами а-ля ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Такое сочетание мне безумно понравилось🔥😍 сама придумала, сама приготовила и сама же...
Ингредиенты
Пшеница 200 гр
Шампиньоны свежие 300 гр
Масло сливочное 20-30 гр
Лук репчатый средних 2 шт
Лук зелёный по желанию
Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пшеницу замочить на 2-3 часа, далее отварить в течение 40-50 минут (не переварить). Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Закинуть резаные шампиньоны к луку и готовить минут 10-15 с добавлением воды 1-2 ст.ложки.
2
Далее пшеницу простыли слить воду. Добавить к грибам и луку, посолить и поперчить, хорошо перемешать и выключить. Украсить зелёным луком🥣💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!