Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
- абрикос 1 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку.
2
Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 4-8 часов, чтобы они дали сок.
3
Поставить на огонь и варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку.
4
Готовое варенье перелить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой.
5
Банки поставить на крышку и укутать до полного остывания. Потом можно поставить на дно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!