
Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
- абрикос 1 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку.
2
Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 4-8 часов, чтобы они дали сок.
3
Поставить на огонь и варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку.
4
Готовое варенье перелить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой.
5
Банки поставить на крышку и укутать до полного остывания. Потом можно поставить на дно.



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями