Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
абрикос 1 кг
сахара 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку.
2
Абрикосы засыпать сахаром и оставить на 4-8 часов, чтобы они дали сок.
3
Поставить на огонь и варить в течение 1 часа, помешивая и снимая пенку.
4
Готовое варенье перелить в стерилизованные банки и плотно закрыть крышкой.
5
Банки поставить на крышку и укутать до полного остывания. Потом можно поставить на дно.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!