Варенье из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#неПП
Ингредиенты
- персиков 1 кг
- сахара 0,8 кг
- сока лимона 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Персики помыть, обсушить и порезать на дольки, вынув косточки. Шкурку можно снять или оставить. Сложить кусочки в миску, пересыпав сахаром. Оставить на ночь. На утро сок слить и сварить сироп, снять пену. Кипящим сиропом залить персики и оставить до вечера. Чтобы кусочки хорошенько пропитались сиропом.
2
Вечером варенье доварить на медленном огне минут 15-20, добавить сок лимона и разлить по банкам горячим, укупорить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями