
Варенье из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#неПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персиков 1 кг
- Сахара 0,8 кг
- Сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Персики помыть, обсушить и порезать на дольки, вынув косточки. Шкурку можно снять или оставить. Сложить кусочки в миску, пересыпав сахаром. Оставить на ночь. На утро сок слить и сварить сироп, снять пену. Кипящим сиропом залить персики и оставить до вечера. Чтобы кусочки хорошенько пропитались сиропом.
2
Вечером варенье доварить на медленном огне минут 15-20, добавить сок лимона и разлить по банкам горячим, укупорить.



4.94953
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями