Печень под луковым одеялом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#неПП
#печень
Печень всегда беру говяжью.
Готовится она не долго.
Если переборщить...
Ингредиенты
- печень говяжья 350-400 гр
- луковица крупная 2 шт
- растительного масла 50-70 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень приготовить на пару до полной готовности минут 25-30
2
На растительном масле слегка поджарить лук, порезанный полукольцами. Вытащить его из масла на блюдце.
3
На оставшемся масле подрумянить приготовленную на пару печень.
4
"Укрыть" печень луком. Присолить, поперчить и присыпать зеленью. На дно налить совсем немного воды и готовить под крышкой не больше 5-ти минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!