Пирог с ревнем и вишней

Пирог с ревнем и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Актуальный пирог для начала лета. Освежающий с кислинкой

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Ревень
Вишня (можно замороженную)
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня покупное дрожжевое тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см
2
Ревень помыть, почистить и порезать. Из вишни вынуть косточки. Оставить горсточку ремня для сиропа.
3
На тесто положить начинку
4
Посыпать начинку 1/2 стаканом сахара и положить масло.
5
Сделать решетку из теста сверху или украсить по желанию. Поставить пирог в духовку
6
Сварить сироп из горстки ревеня, 100 мл воды и 100 гр сахара.
7
Готовый пирог полить сиропом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!