Сливочный крем-суп с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#рецептыдетям#детскийсуп
Нежный сливочный вкус пюреобразного супчика, да еще и с...
Ингредиенты
- На кастрюльку 2,5 л:
- крупные картофелины 3
- луковица 1
- морковь 1
- маленького кабачка Половинка
- сырок плавленый сливочный 150 г
- треска (спинки) 200 г
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, картофель мелко режем, отвариваем до полуготовности, добавляем пошинкованный лук и натертую морковь с кабачком. После снятия пенки добавляем плавленый сырок, толчем толкушкой овощи прямо в кастрюле (можно пюрировать блендером в конце приготовления). Мне захотелось с кусочками овощей и рыбки. Солим, перчим по вкусу, в конце варки кидаем мелко порезанную треску и зелень, накрываем крышкой и томим 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями