Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
#обострение
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- болгарских перца 2
- морковь 1
- лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- масл раст (у меня горчичное)
- уксуса 9% 5 ст.л.
- зелень, соль, перец чили я добавила 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны 3 шт, порезать соломкой и засыпать 1 ст.л. соли, оставить часов на 8. Затем хорошо отжать и обжарить, я обжаривала на горчичном масле
2 болгарских перца порезать соломкой
1 морковь потереть на корейской терке
1 шт лук порезать полукольцами
чеснок 3 зубчика (я добавила больше)
масл раст (у меня горчичное)
5 ст.л. уксуса 9%
зелень, соль, перец чили я добавила 2 шт
Все смешать с обжаренными баклажанами и оставить на ночь в холодильнике
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями