Борщ прибалтийский

Борщ прибалтийский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#непп очень вкусный
6-8 порций

Ингредиенты

утка или гусь, индейка 1
большая свекла 1
лук репчатый 1
морковь 1
петрушки 1 корень
сельдерея 1/4 корня
картофеля 3-4
щавеля Большой пучок
Уксус 9%
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
муки 1 ст ложка
сливочного масла 1 ст ложка
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из птицы нарезанной кусочками сварить бульон.
2
Свеклу почистить, нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть уксусом и спассеровать на растительном масле отдельно.
3
Морковь, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать тонкой соломкой и так же отдельно спассеровать.
4
Муку обжарить в сливочном масле, добавить в готовую свеклу, хорошо перемешать и затем добавить остальные овощи, все вместе протушить.
5
В кастрюлю с готовым бульоном положить картофель нарезанный дольками и сварить до готовности.
6
Затем опустить спассерованнные овощи и как закипит посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист и нарезанные листья щавеля. Проварить 3-5 минут.
7
Подать со сметаной и зеленью петрушки и укропа.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!