avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ прибалтийский
Борщ прибалтийский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ прибалтийский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#непп очень вкусный
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка или гусь, индейка 1
  • Большая свекла 1
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Петрушки 1 корень
  • Сельдерея 1/4 корня
  • Картофеля 3-4
  • Щавеля большой 1 пуч.
  • Уксус 9%
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для жарки
  • Муки 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из птицы нарезанной кусочками сварить бульон.
2
Свеклу почистить, нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть уксусом и спассеровать на растительном масле отдельно.
3
Морковь, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать тонкой соломкой и так же отдельно спассеровать.
4
Муку обжарить в сливочном масле, добавить в готовую свеклу, хорошо перемешать и затем добавить остальные овощи, все вместе протушить.
5
В кастрюлю с готовым бульоном положить картофель нарезанный дольками и сварить до готовности.
6
Затем опустить спассерованнные овощи и как закипит посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист и нарезанные листья щавеля. Проварить 3-5 минут.
7
Подать со сметаной и зеленью петрушки и укропа.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями