Голубцы😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Всегда обжариваю перед тем как тушить,попробуйте.
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Мука
- Томатный соус
- Сол
- Перец
- Аджика
- Сметана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Короче,ребята,все знаете как делаются голубцы,и я делаю всё так же,только есть нюанс-я их перед тем как тушить обжариваю,мне так вкуснее,и нет запаха пареной капусты.
2
Приготовленные голубцы обваливаю в муке и обжариваю. Обжаренные можно оставить в холодильнике и не будет специфического запаха. 😉
3
Тем временем в кастрюле,в которой будут тушится голубцы,готовлю соус:на масле обжариваю лук,морковь,если имею так и паприку,добавляю томатный соус,на сей раз был соус с пятью овощами,аджику,пережариваю,добавляю сметану,перемешиваю,и водичку,и конечно соль,перец, лаврушечку,покрошить укропчика,так как голубцы обжариваются в муке,муку добавлять не надо,складываем обжаренные голубцы и тушим до готовности,если надо добавляем водички.
4
Ждёмс. Подаём. Вкуснотища 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1