
Басма в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
А вот захотелось на природе мяска с овощами 😊 А тут выходные, друзья... Готовили в...
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра 750 г
- Говядина тонкий край 750 г
- Картошка 1 кг
- Морковь 1 кг
- Баклажаны 3 шт
- Помидоры 1 кг
- Капустные листья (чтобы укрыть все сверху, под крышку)
- Болгарский перец 3 шт
- Перец Чили 2 шт
- Зелень (петрушка, укроп)
- Чеснок 2 крупных головки
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все наши ингредиенты для готовки: чистим, режем наши овощи. Как - смотрим фото!
2
Здесь продолжение первого шага, тк все фото не поместились😊
3
Нарезаем мясо, как удобно и выкладываем на дно казана.
4
Поверх мяса кладём лук кольцами и лук перемешанный и слегка подавленный с измельчённой зеленью.
5
Далее выкладываем слой нарезанных помидоров с чесночными зубчиками.
6
Затем слой из нарезанного болгарского перца и баклажан.
7
Далее слой моркови с зубчиками чеснока.
8
Добавляем слой нарезанной пополам картошки.
9
Запихиваем в глубину два перца Чили и солим по вкусу.
10
Обкладываем сверху листами капусты.
11
Ставим на мангал на небольшой огонь и готовим 2,5 - 3 часа.
12
Ваше ароматное блюдо, приготовленное только в овощном соку (без масла и воды) готово! Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями