Утка по острому

Утка по острому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
#обострение

Ингредиенты

утка 1
острые приправы 2 ст л
соль
чеснока 4 зуб
горчицы 2 ст.л.
меда 1 ч.л.
раст.масла 3-4 ст.л.
майонеза или сметаны 2 больших ст.л.
пучок зелени
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку порезать на кусочки, смешать приправы соль, натереть чеснок. Всё мясо тщательно перемешать с приправами и чесноком. Оставить на 20 мин.
2
Соус; 2 ложки майонеза,1 л горчицы,мед перемешать. Майонез можно заменить на сметану.
3
На сковороде обжарить на масле мясо с двух сторон выложить на противень, и обмазать сверху соусом.Поставить в духовку на 40 -60 мин.,на 100°-150°, зависит от плиты. Чтобы не пригорала. Можно подавать с печёным картофелем или отварить. Сверху посыпать зеленью и болгарским перцем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!