avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка по острому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка по острому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
#обострение

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Острые приправы 2 ст. л.
  • Соль
  • Чеснока 4 зуб.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Раст. масла 3-4 ст. л.
  • Майонеза или сметаны 2 больших 1 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утку порезать на кусочки, смешать приправы соль, натереть чеснок. Всё мясо тщательно перемешать с приправами и чесноком. Оставить на 20 мин.
2
Соус; 2 ложки майонеза,1 л горчицы,мед перемешать. Майонез можно заменить на сметану.
3
На сковороде обжарить на масле мясо с двух сторон выложить на противень, и обмазать сверху соусом.Поставить в духовку на 40 -60 мин.,на 100°-150°, зависит от плиты. Чтобы не пригорала. Можно подавать с печёным картофелем или отварить. Сверху посыпать зеленью и болгарским перцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями