
Утка по острому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
#обострение
Ингредиенты
- утка 1
- острые приправы 2 ст л
- соль
- чеснока 4 зуб
- горчицы 2 ст.л.
- меда 1 ч.л.
- раст.масла 3-4 ст.л.
- майонеза или сметаны 2 больших ст.л.
- пучок зелени
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утку порезать на кусочки, смешать приправы соль, натереть чеснок. Всё мясо тщательно перемешать с приправами и чесноком. Оставить на 20 мин.
2
Соус; 2 ложки майонеза,1 л горчицы,мед перемешать. Майонез можно заменить на сметану.
3
На сковороде обжарить на масле мясо с двух сторон выложить на противень, и обмазать сверху соусом.Поставить в духовку на 40 -60 мин.,на 100°-150°, зависит от плиты. Чтобы не пригорала. Можно подавать с печёным картофелем или отварить. Сверху посыпать зеленью и болгарским перцем. Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями