
Остренькое мяско к ужину или обеду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
гарнир на ваше усмотрение #обострение
Ингредиенты
- Свинина 700-800 гр
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло
- Соль
- Перец чёрный, красный
- Лук репчатый
- Специи для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать кубиками.
2
Сковороду нагреть с подсолнечным и сливочным маслом в раскаленную смесь выложить мясо и обжаривать до румяной корочки.
3
Когда мясо подрумяниться посолить поперчить добавить специи по вкусу, можно поострее, накрыть крышкой на 5-7 минут.
4
Лук репчатый нашинковать полу кольцами и добавить к мясу, вместе с репчатый можно добавить красный жгучий перчик, хорошо перемешать и ещё тушить пока лук станет мягким и золотистым.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями