avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Остренькое мяско к ужину или обеду
Остренькое мяско к ужину или обеду
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Остренькое мяско к ужину или обеду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева
гарнир на ваше усмотрение #обострение

Ингредиенты

  • Свинина 700-800 гр
  • Подсолнечное масло
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец чёрный, красный
  • Лук репчатый
  • Специи для мяса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать кубиками.
2
Сковороду нагреть с подсолнечным и сливочным маслом в раскаленную смесь выложить мясо и обжаривать до румяной корочки.
3
Когда мясо подрумяниться посолить поперчить добавить специи по вкусу, можно поострее, накрыть крышкой на 5-7 минут.
4
Лук репчатый нашинковать полу кольцами и добавить к мясу, вместе с репчатый можно добавить красный жгучий перчик, хорошо перемешать и ещё тушить пока лук станет мягким и золотистым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями