
Тушёная курятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Курятины 500 г
- Луковица 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Острого перца 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 0,5 ч. л.
- Лавровых листов несколько
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные кусочки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, чтобы оно покрыло дно, раскалить, выложить кусочки курятины, убавить огонь до среднего, накрыть сковороду крышкой, тушить 20 минут.
3
Затем снять крышку, перевернуть кусочки мяса, посыпать нарезанным луком, добавить лавровый лист, накрыть сковороду крышкой, тушить, убавив огонь до медленного, 15 минут.
4
Выложить мясо на тарелку, дожарить лук и выложить его на курятину.
5
Это очень вкусно!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями