Тушёная курятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
курятины 500 г
луковица 1
соли 0,5 ч.л.
острого перца 0,5 ч.л.
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
лимонного сока 0,5 ч.л.
лавровых листов Несколько
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные кусочки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, чтобы оно покрыло дно, раскалить, выложить кусочки курятины, убавить огонь до среднего, накрыть сковороду крышкой, тушить 20 минут.
3
Затем снять крышку, перевернуть кусочки мяса, посыпать нарезанным луком, добавить лавровый лист, накрыть сковороду крышкой, тушить, убавив огонь до медленного, 15 минут.
4
Выложить мясо на тарелку, дожарить лук и выложить его на курятину.
5
Это очень вкусно!
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!