Профитроли с кремом из сливок и творожного сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Нежный крем, отличное тесто тонкое. Рекомендую попробовать
Ингредиенты
- мука 150 гр
- вода +молоко 250 мл
- соли Щепотка
- масла 100 гр
- яйца 4
- Крем :
- сливок 33% и выше 100 мл
- творожного сыра (хохланд, альмете) 300 гр
- сах пудры 90 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Молоко, воду масло подогреть, добавить соль, муку хорошо вымесить до однородного состояния пока тесто не начнёт отходить легко от стенок кастрюли.
2
Далее по одному добавить яйца, каждый раз хорошо вмешивая ложкой. Отсадить мешком или ложкой одинаковые круглые шарики, если не получается круглые можно мокрыми пальцами выровнять. Выпекать минут 15 на 220, далее уменьшить температуру до минимума и выпекать до румяной корочки.
3
Сливки взбить добавить сах пудру и творожный сыр. Взбивать минуты 3-5.
4
Начинать профитроли, посыпать пудрой. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!